sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Cynthia Ann Stephanie Lauper Thornton!











Cynthia Ann Stephanie Lauper Thornton... o patinho feio? Simplesmente Cyndi Lauper, minha musa de infância. Eu  queria ser ela aos 11 anos! Quando passava "The Goonies" na tv era audiência garantida em casa. Esse gosto carrego até hoje, menos o apreço pelo filme claro...até porque já perdeu a graça e o sentido( se passar na Sessão da Tarde eu assisto) Mas Cyndi, para mim, ainda arrasa!

The Goonies

Aqui estamos
se equilibrando nas cordas verdes e azuis
Se a corrente se quebrar, nós nos acabamos
Oh, só será real se você sentir
Expectativas não ditas
Ideais com os quais você costumava brincar
Agora finalmente tomaram forma

O que é bom o suficiente pra você
é bom o suficiente pra mim
É bom o suficiente
É bom o suficiente pra mim
sim, sim, sim, sim, sim

Agora você diz
Que está começando a sentir a pressão
do que poderia existir, mas que nunca existirá
Você se espelha em mim tropeçando em todas
aquelas antigas superstições
que eu acho difícil de me desvencilhar 
Oh, talvez você esteja se sentido deslocado

O que é bom o suficiente pra você
é bom o suficiente pra mim
É bom o suficiente
É bom o suficiente pra mim...

página oficial: http://www.cyndilauper.com/intro.html

Discografia
1980 - Blue Angel: 60 mil
1983 - She's So Unusual: 20 milhões
1986 - True Colors: 16 milhões
1989 - A Night To Remember: 9 milhões
1993 - Hat Full Of Stars: 2 milhões
1994 - Twelve Deadly Cyns... And Then Some: 14 milhões
1996 - Sisters Of Avalon: 2,5 milhão
1998 - Merry Christmas ... Have A Nice Life: 1 milhão
2003 - At Last: 2,5 milhões
2004 - Shine (Somente no Japão): 250 mil
2005 - The Body Acoustic: 300 mil
2008 - Bring Ya To The Brink: cerca de 1 milhao (até o momento) by Wikipedia.

http://br.youtube.com/watch?v=Tqf9PuKi63E

Afinal, as garotas só querem se divertir...

7 comentários:

Andreana Oliosi disse...

Bah, eu adoro(ava) Cindy Lauper!!! Tá, não só "True Colors", sério! Cresci ouvindo esta moça! Hehehe!

Beijos,Sabrina.

=)

Conde Vlad Drakuléa disse...

Yé baby! The Goonies! Beijos amada Sabrina!

Conde Vlad Drakuléa disse...

Ela tem um rosto tão lindo e diferente a Lauper... Beijos novos deste vampiro divagante!

VINNY VALCANAIA disse...

Então vamos marcar de ver Os Goonies todos juntooos!

Sanddro disse...

A Cyndi, na minha opinião, coloca e
sempre colocou a Madona no chinelo.
Como cantora, não como marketeira,
ela sempre esteve anos luz á frente da Madona, pena q a maioria das
pessoas se deixam levar por uma
produção mais exagerada, estravagante,
com isso e aquilo, bem feito não nego,
mas a utilização da voz propriamente dita, como um instrumento, Cyndi é show !!! Pra tirar a prova é ter a
atitude de procurar conhecer um pouco
q seja de sua discografia, aí perceberá essa diferençaq estou falando, que pra mim é gigantesca entre as duas cantoras.
Amo Cyndi.

rogeryolauper disse...

oi o cd hat full of stars vendeu:4,5 e ganhou disco de platina no japão ouro na frança e canadá, o cd bring ya to the brink vendeu:30000,milhões no mundo, o memphis blues atual vendeu:2,5 até o momento.rogério.

rogeryolauper disse...

há ia esquecendo o at last vendeu:4,5 e ganhou ouro na australia e japão, o the body acustico vendeu:600,mil cópias, o ep shine de 2002. vendeu:400,mil cópias, e ainda tem a outra copilação de 2003. o essencial de cyndi lauper vendeu:600,00 mil cópias no mundo.rogério. atualiza ai meu! o single the wourld stone de 1992 vendeu:250,mil cópias, mas o singlês da cyndi que mais vendeu foi o girls jus want to have fun com:4milhões de cópias, e cyndi ganhou diois grammys. o de revelação e pacote de embalagém ou sejá ( arte da capa )valeu!